?

Log in

Встречи Друзей Нарнии
Свежие записи 
4-июл-2010 01:55 pm - Администраторское.
Добыча
В связи с очередной эпидемией СПАМа в ЖЖ сообщество стало модерируемым.
Разумеется, постоянные участники будут освобождены от модерации.
Благодарю aitlih за то, что проинформировала меня.
Если бы не она - похабель бы ещё, некоторое время провисела здесь.
Встреча
Сегодня состоялась давно планируемая встреча с кваклем - в формате тет-а-тет, - ещё с прошлого года мы хотели собраться и выпить на пару водочки. И, вот, сегодня эта встреча состоялась - с японским колоритом, - ибо в качестве закуски квакль решил огранизовать суши. Ой, мама дорогая... Как же мы посидели! Поговорили (Под водочку-то!) о том, про сто в трезвом виде обычно не говорим. Перебрал квакль. Уважакль... Даже поспать пришлось кваклю пару часиков. Но всё было супер-пупер! Замечательно посидели во имя Льва! Огромное спасибо кваклю за чудесный вечер!

Вот фотки:







Встреча
Очень давно я не рассказывал здесь о встречах нарнийцев.
Так что, вот, - копирую сюда мои посты на форуме.
Я решил два поста в один объединить, чтобы в рамках сообщества было читать легче.
Итак, нарнийский пикник, столь ожидаемый и столь выстраданный этим самым ожиданием, - состоялся 22.05.2010.

Сперва сообщаю, кто был - так легче для восприятия будет.

1) Анта (anta_13).

2) Аэлин.

3) Лайонел (lionello).

4) Ронэль (ronel_brown).

5) Сокол (то есть я).

6) Lihoy_Ciklop (lihoy_ciklop).

7) Uta (altarielle).

Читать дальше и смотреть фотки...Свернуть )
Позитив
Сегодня во вторую половину дня созвонились и встретились с Антой на Пушкинской и поехали к ней в гости. Мы вкусно поужинали, попили чайку, я познакомилась с двумя котами и крыской. Правда, крыс немного приболел, погладила его нежно по головке, очень хочется, чтобы он поскорее поправился. Питомцы все очень чудесные. Видела коллекцию сов, которые расположились у Анты на пианино. Моя коллекция воронов куда как скромнее. Но всё впереди. А ещё мы выкинули лишние вещи, от которых Совушка давно хотела избавиться. Я ей в этом помогла. Внесла предложение вынести всё ненужное на первый этаж, чтобы кто-то из людей забрал. Но когда мы раскладывали вещи, на нас наорала соседка. У меня на такое иммунитет, а вот Совушку Ворону пришлось успокаивать. =) ))) В течение всей встречи, мы много болтали и шутили. Затем пришёл Женя и шуток сразу стало в два раза больше. Циклоп попросил меня разобраться со старым компУтером. Разобралась с пол пинка. Я жалела, что со мной не оказалось моего супер диска, который я берегу, как зеницу ока. Мы бы тогда отформатировали жёсткий диск и установили заново Windows’98. Скажу, что компьютер планируется использовать исключительно для старых игр. Копию своего диска я им обязательно сделаю и как-нибудь при случае отдам. Затем ребята пошли меня провожать пешком до самого метро. Встреча получилась очень лёгкой, разговорчивой и весёлой. Настроение у Ворона сейчас замечательное!

Фото
Позитив
День победы я, Сокол и Рон чудесно отметили в соколином гнёздышке. Когда я пришла, Сокол смотрел фильм "Звёздные войны" и был сегодня в очень хорошем и бодром настроении, шутил и был разговорчивым. Ваня перед самым приходом Рона, пожарил мясо по соколиному, и Кентавр подоспел как раз вовремя, когда мясо, к слову очень мягкое и вкусное, как и всегда, с пылу-жару перелетело на тарелки. Говорили мы много и на интересные темы, что всех и не упомнишь, шутили и вокруг царило хорошее и доброе настроение. Помимо того, что обсудили компьютерные железки, поговорили о снах и реальности в сновидениях. Общение с Соколом и Роном было чудесным, хорошим и очень лёгким. Всё бы было совершенно замечательно, если время не летело столь стремительно быстро. Не хотелось расходиться. Уже за полночь, я и Рон дошли до метро, поболтали ещё по дороге и, спустившись в подземное царство, разошлись в разные стороны. Домой добралась хорошо. Побольше бы таких хороших встреч!

Фото
10-май-2010 10:45 pm - Отметили.
Основная картинка
Вчерашнее празднование Дня Победы с кентавром Роном и вороном Соней плавно перетекло на текущие сутки - они отбыли от меня изрядно за полночь. Посидели - отменно - с мясом по-соколиному и водочкой. Пообщались мы - соответственно. Кентавр и ворон, среди прочего, затеяли беседу чисто техническую - по компьютерному "железу" - и я на собственной шкуре прочувствовал фразу "д'Артаньян чувствовал, что тупеет" из романа Александра Дюма "Три мушкетёра". Но меня это вовсе не расстроило, напротив, приятно было побыть в столь учёной компании. Перед самым уходом друзей обнаружилось, что шерстяные перчатки, которые были у меня в тамбуре с моего ДР после ухода гостей - корвусячьи. Так что, вот, - во всех отношениях встречка получилась что надо. Фотки - есть, - снимала Софка. Она говорит, что некоторые из них - удачные. Так что - жду корвусиного поста.
Я
Мы сегодня встречались в Совушкой Антой, о чём договорились ещё вчера по телефону. Помимо меня и Анты были ещё две девушки: Даша и Агата. Агата девушка готичная, я бы сказала, что богемная скорее. И интересный человек. Я была первая, через минуту-две подошли девчонки. Пока ждали Дашу, Агата пускала мыльные пузыри по платформе, поднимав всем настроение, а Танюшка продемонстрировала мне свои последние поделки, а я ей кулон. Дождались Дашу и отправились на переход на ст. м. Третьяковская. Пошли… Правильно! В Государственную Третьяковскую галерею. Огромное спасибо Танюше, что вчера позвонила мне и внесла столь замечательное предложение. Плюс ко всему, так получилось, что среди нас, всех знала только Анта, мы трое не были до сегодняшнего дня друг с другом знакомы. Я получила большое удовольствие от посещения Третьяковки. Боле всего мне хотелось освежить в памяти все экспозиции и особенно внимательно полюбоваться наиболее любимыми моими картинами. Я очень люблю таких художников, как Васнецов, Саврасов, Репин, … Но более всех люблю и понимаю Ивана Ивановича Шишкина – он мой самый любимый художник! Мне повезло, в зале, где висят картины Шишкина, мне довелось послушать экскурсовода. Притом женщина рассказывала о нём довольно интересно. И зачем доплачивать за экскурсию, когда можно пристроиться бесплатно?! Все залы мы, конечно, не обошли. Начнём с того, что это просто считается неправильным, и, учитывая момент, что с утра я как обычно ничего не поела, а влила в себя один кофе с парой кусочков сахара, тем более. Сегодня было много иностранных групп. Действительно, получаешь несказанное удовольствие, когда сморишь картины не по интернету, а именно в живую. С девчонками мы ходили обсуждали почти каждую из них. Ох, любит Софка музеи и выставки, очень любит… С кем бы ещё куда-нибудь сходить? После Третьяковки, Танюше было нужно найти одну церковную лавку. Агата уехала на Арбат на следующую встречу, а мы втроём: я, Анта и Даша отправились искать эту чудо лавку. Погода на улице замечательная! Солнце светит, ручейки текут, мне очень жарко… Но мне жарко всегда, даже в мороз, потому на всех, даже зимних фотографиях, я почти всегда распахнута. =) Лавка же оказалась в абсолютно другой стороне. Мы её всё же нашли и поскольку я безумно хотела кушать, купила себе постный пирожок. Если бы я не поела, до дома бы доехала, конечно, но мне и без того было худо, но об это дальше… Потом мы спустились в метро и разъехались по домам. Пообщались мы хорошо!
20-мар-2010 11:07 pm - Нежданочка.
Встреча
День весеннего равноденствия и начало нового астраномического года ознаменовался визитом в Соколиное Гнездо красавицы illectrix. Я её совершенно не ждал, к встрече не был готов - так что принимал дорогую гостью в условиях полнейшего голяка. За то время, что прошло с момента Иришкиного звонка мне на трубу я бы ничего не успел толком приготовить - даже при желании. Так что - пили чай с бутербродами.
Оказывается, Ира уже дважды съездила в Египет.
Мне было премного интересно послушать рассказы об арабах, пирамидах и прочем.
Ира ВКонтакте более 200 фотографий опубликовала, так что, если кто с ней там зафренжен, - велкам - комментируйте.
Я сделал две фотки на мой фотик, посмотрите, как хороша наша Иришка:





На Ирин фотик тоже фотки были сделаны.
Хотелось бы тоже глянуть.
Посидели очень коротко - гостье надо было ехать домой - кота кормить.
А кот у неё - капитальный - я под огромедным впечатлением от его фотоморды.
Позитив
После завтрака стала упаковывать подарок для Вани, одновременно переписываясь с именинником "ВКонтакте" и созваниваясь по телефону [на сотовый мне Ваня не дозвонился, потому застал меня по городскому телефону]. На праздник я чуток запоздала, но пришла как раз к пиршеству. Соколу подарок Ворона пришёлся по душе, а это для меня самое главное, я волновалась немного. Хочу особо отметить, что именинник сегодня выглядел превосходно! Ване безумно идёт белый цвет! Красивый Сокол, беленький. Стол был как всегда вкусным, и я бы сказала диетическим. Ваня сделал селёдку под шубой, так же было ещё много всяких вкусностей и салатиков. Что нравится… Я с детства приучена мамой к острым блюдам, и сама я люблю перчить, когда готовлю. И вот у Вани всё так же вкусно, но по своему, по соколиному. Мне очень нравится его кухня. Даже постящийся Ворон улетел сытым! ))) Сегодня мне довелось познакомиться с младшей сестрой Вани – Сашей. Хорошая девушка. Так же я впервые увидела соколиного племянника и тёску по совместительству – Ваню. Задумчивый молодой человек. Была Ванина подруга детства Зоя, я, и кое-кто из нарнийцев: Аня (Квакль) с сыном Кентавриком Гошей и ещё Аня (Алтариель). Жалко только, что в этот раз не было Ваниной мамы. Мы с Алтариелькой потом очень мило побеседовали, когда она чистила старый ноутбук Вани [продувала его, что полезно делать всем], заодно почистили реестр Виндовса и убрали ненужные загрузки. Хочу отдельно сказать, что у Алтариель есть немалая сила убеждения, причём абсолютно нечаянная. Она мне рассказала о преимуществах новой операционной системы Windows 7, после чего у меня появилось огромное желание распрощаться с моей любимой файловой системой FAT32, перейти на NTFS и попробовать этот чудо Виндовс, который к тому же "кушает" очень мало ресурсов. А почему бы и нет? Если что, вернуть всё обратно можно будет в любой момент. Осталось лишь найти хорошую классическую и именно пиратскую версию Windows 7. Были разные разговоры, шутки – словом, День рождения получился весёлым и лёгким. Жалко только, что песен в этот раз не было. Но, я уверена, Ваня это наверстает на какой-нибудь из следующих встреч. После того, как все разошлись, мы немного задержались с Зоей. Когда хорошо, никогда не хочется уходить. Ваня отошёл что-то написать в интернет, а мы затеяли задушевную, как выразился Сокол, беседу. Делились друг с другом рецептами вкусных блюд и рассказывали, кто как готовит. Зоя – приятный человек в общении. Соизволили уйти мы уже без десяти полночь, шли, разговаривали всю дорогу и плюс в метро постояли поболтали. Вот кого не было ни видно – ни слышно в этот раз, это Майны, да так, что потом оказалось, что у меня нет ни одной её фотографии с этого Дня рождения, что очень обидно. А ровно год назад, этой замечательной собаке все уделяли большое внимание. Каждый День рождения – особенный, как и каждый новый день. Этот День варенья мне запомнился очень доброй душевной обстановкой, некой сплочённостью всех, приятными беседами, новыми знакомствами и самое главное – замечательным настроением именинника. Огромное спасибо Соколу за теплоту общения!

Фото
22-фев-2010 11:53 pm - Провожательное.
Встреча
1) Вчера ко мне Астрелька (simple_milagros) залетала. Мы сказочно посидели. Ласточка передала подарок моей маме. Астрелька сегодня с Леной (elena_arisawa) у меня встретилась. Лена, поскольку собиралась домой, в Херсон, - большой торт - и открыточку к моему ДР, который будетчерез неделю, мне вручила. Очень довольна птичка! Лена нашла для меня потрясающие слова - такие нарнийские, что... В общем, вы поняли, друзья. :)
Единственный конфуз: собаченька моя слегка шнурки на сапожках Астрели пожевала...

Читать дальше и смотреть фотки...Свернуть )
This page was loaded июн 22 2017, 6:41 pm GMT.