?

Log in

Встречи Друзей Нарнии
Когда деревья были большие, волос на голове у меня было меньше, я… 
13-окт-2013 11:36 pm
Когда деревья были большие, волос на голове у меня было меньше, я только поступила в инситут и мне хотелось хороших друзей, я пришла на форум посвященный Нарнии. Ныне этот форум не существует, но, полагаю, есть некоторое количество людей, которые прекрасно понимают о чем я. Я твердо знаю, что тогда это сообщество было не случайным, и его приход во многом на меня повлиял, да и влияет, не сомневаюсь, до сих пор. Возраст у меня тогда был, кхм, юным, а было это...8 лет назад, да.
Первым человеком, с которым я там познакомилась стала etery, Авиталь. Человек изумительно тонкий и столь же талантливый, думаю, лучшего собеседника у меня тогда не было. Дурацкая суета - возможно, не было бы и сейчас, но жизнь - она такая, жизнь, разведет кого хочешь. Правда, отдам должное - и сведет кого угодно когда не ждешь от слова совсем.
Но не суть, дело в том, что до того, как я, увы, сильно отошла от нарнийской общей жизни, мы с Авиталь-таки успели увидеться.
Израиль, Иерусалим-Алон-Швут.2009 год.

После прогулки в Меа Шеарим
2
Рынок. Произвел на меня сногсшибательное впечатление, особенно фруктами. Авиталь купила рыбу для нашего совместного шаббата.
рынок
Бусинка Сеф
4
..
5

К сожалению, единственное фото до шаббата, во время него пользоваться фотоаппаратом, как и техникой вообще не принято.
Эльханан, Авиталь, Авигаиль, Сеф

imgg 620
А это После шаббата)
3

Бонусом я
imgg 701
Израиль прекрасен.
Comments 
14-окт-2013 04:58 pm
хорошо! в дневнике
This page was loaded июн 22 2017, 6:36 pm GMT.